Корпоративные перевозки сотрудников
Москва: +7 495 788 39 50
Санкт-Петербург: +7 812 421 69 57
пн-вс круглосуточно

Как выбрать автобус для корпоративных перевозок

Для проведения различных мероприятий или для других целей компаниям в Москве часто необходимо заказать микроавтобус. Как выбрать наиболее оптимальный вариант в соответствии с потребностями, но устраивающий по цене? Что лучше подойдет с учетом ситуации — корпоративный автобус или минивэн?

Автобусы и микроавтобусы

Для начала определимся с терминами, а они разные для России и остального мира. В нашей стране к автобусам относятся транспортные средства для перевозки пассажиров длиной более 5,5 м. Если меньше, то это микроавтобус. За рубежом деление другое, по количеству сидячих мест. Автобус может перевозить более 16 пассажиров, а его младший собрат — 9–16.

Микроавтобусы чаще всего используются на небольших расстояниях, когда предполагается малая загрузка. Автобусы же подходят для разных вариантов транспортировки. Они делятся на типы и предназначены для перевозки пассажиров:

  1. По городу. Особенности — большое количество пассажиров, есть остановки по маршруту.
  2. Между городами. Значительное расстояние между пунктами отправки и назначения. Просторный салон, наличие откидных кресел и багажного отделения, возможно, и удобств на борту.
  3. До пригородов. Места под ручную кладь.
  4. На экскурсии. Повышенная комфортабельность, большие окна.
  5. Школьников. Дополнительные средства для безопасности.
  6. До аэропорта.
  7. До места вахты.
  8. Для исполнения ритуальных услуг.

По российским требованиям ПДД длина автобуса ограничена 20 м, высота — 4 м, ширина — 2,55 м. Вместимость определяется габаритами и компоновкой внутреннего пространства.

По этому параметру пассажирские автобусы подразделяются на типы:

Еще одна важная характеристика, влияющая на величину затрат на аренду микроавтобуса или автобуса в Москве, тип двигателя. Он может быть дизельным, бензиновым, электрическим, работающим на сжиженном газе. Чем дешевле вид используемого топлива, тем меньше расходы на аренду, учитывая наличие пробок в городе.

Виды корпоративных перевозок

Теперь определимся с видами корпоративных перевозок. От этого тоже во многом зависит выбор транспортного средства. Перевозка сотрудников компании требуется в таких ситуациях, как:

  1. Сбор в определенных местах и доставка до работы.
  2. Доставка до места проведения корпоративного праздника.
  3. Проведение экскурсии.

Корпоративный транспорт используется и для встречи партнеров по бизнесу на вокзалах, в аэропортах, для их перемещений во время визита. По типу перевозки определяется вид договорных отношений между заказчиком и транспортной компанией: разовая аренда или подписание соглашения на длительный срок.

Выбор транспорта

Заказ микроавтобуса в Москве или автобуса в компании, специализирующейся на таком виде услуг, для корпоративных целей намного выгоднее, чем содержание своего автопарка. Есть возможность подобрать оптимальное по затратам и вместимости надежное транспортное средство для перевозки сотрудников на разовой или долгосрочной договорной основе.

Итак, основные параметры выбора:

  1. Вид корпоративной перевозки.
  2. Количество сотрудников.
  3. Длина маршрута.
  4. Требования к комфорту.
  5. Финансовые ограничения.

Обратитесь в нашу компанию для недорогой аренды микроавтобуса или автобуса в Москве. Мы поможем вам подобрать наиболее выгодный вариант с учетом ваших условий. Наш разнообразный автопарк удовлетворит каждого взыскательного заказчика. Работайте с нами и обеспечьте своим коллегам полное отсутствие проблем с транспортом.

Обратный звонок

×
Обратный звонок

[testimonial_view id=1]

×